segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Pão sem glúten e sem lactose

Ingredientes:
– 1 xícara de polvilho doce
– 1 xícara de polvilho azedo
– 1 xícara de agua quente
– 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz
– 01 colher de café de sal
– 02 colheres de café de açúcar
– 20 gramas de fermento biologico
– 1/2 xícara de óleo de canola
– 03 ovos
Modo de preparo:
Acrescente em uma tigela os dois polvilhos e a água quente, misture até virar uma massa lisa. Deixe esfriar e acrescente o restante dos ingredientes: Sal, açúcar, óleo, farinha, ovos, e o fermento. Dissolva o fermento em um pouquinho de água morna. Misture bem!
Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de arroz, despejar a massa na forma , espalhe igualmente para não crescer mais de um lado do que do outro.
Coloque ele no forno para massa crescer ( sem ligar o fogo) para descansar por 01 hora. Evite abrir o forno para ele não murchar. Após essa 01 hora ligar o forno no 180º e deixar assar por 45min.

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