terça-feira, 17 de novembro de 2015

Bolo de banana com canela e uvas passas

INGREDIENTES:
4 bananas prata
4 ovos
2/3 de xícara de óleo
1 xícara de farinha de rosca
1 ½ de xícara de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento químico
1 xícara de uvas passas 
MODO DE PREPARO:
Unte com manteiga uma forma de 22 cm e polvilhe farinha de rosca. Retire o excesso de farinha e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as bananas. Em uma tigela, coloque a farinha de rosca, o açúcar, a canela e o fermento. Acrescente a mistura líquida à seca. Mexa até obter uma massa homogênea. Acrescente as uvas passas. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário